一袋去污粉

填坑好痛苦,还要撒把土。不如装咸鱼,逍遥把番补。
脑洞多,片段灭文真好。
头像从和姬友的聊天记录里拿的。
微博@隐身毒菇

缺席替代

一点厨汤的片段。
巨型ooc。
是汤姆森和MP5师徒。

      白发小女孩难得的一脸不快,但开口还是少女撒娇该有的样子。“师傅你每次都有借口脱身!上次万圣节说是帮派火拼需要你,后来去海边是铁血入侵需要人手临时调动你到前线,还有……这次又……”她扯扯身上的浴衣,“你什么活动都不参加,天天都有合约,一年到头都是这身装束。我们都想看看你换上其他衣服会是什么样子的嘛……”
      听着女孩的抱怨,汤姆森扶了下墨镜:“和人签合约,拿人薪酬,就不能不帮人干活啦,自然也没有时间换什么衣服,太显眼了不利于执行任务。夏日祭典什么的,还是比较适合你们这些小女孩子们,像我这种大人大概不太合适。”看到面前的女孩生气得都蹦起来了,她咧嘴笑了起来,伸出手按住女孩的头,揉揉她的头发,“不过——”
      “不过什么?!”女孩一脸惊喜地看向她。
      “很久以前我应该也是参加过这种祭典的吧,好像还是挺好玩的。这个面具给你。”汤姆森将面具轻轻扣在MP5的头顶,“就权当是它代替我陪你一起参加了吧。”
      女孩将头顶的不明物体摘下来,看到的是嚣张地笑着的汤姆森的脸。
      “女孩子们的庆典,偶尔也会有点好奇呢。帮我去玩玩吧,徒弟。”
      MP5看着手里的面具,明明想笑却觉得眼前有些模糊起来。她朝着已经快没入暗处的挺拔背影大喊:“我知道了,师傅!明年,明年你可一定要来啊!答应我了!”明明知道汤姆森已经看不见了,她还是眯着眼扬起了笑容。她知道她会看见的。
      她知道,未来自己也会成为她一样的人形,总有一天。
      “哎呀,离开了那群小女孩子们,总算是不用叼着巧克力棒啦。”在一片漆黑中亮起了一星火光,汤姆森畅快地吐出一口烟雾。“接下来,大人们的战争庆典可要开始了。”
      她端起枪,稳稳地站立在夜色之中,遥望着那头祭典明亮的灯火。
      “来吧,不论是铁血的渣滓,还是妄图伤害同伴的人类……我随时应战。”

被汤姐姐虐到不能进行情绪管理,只能这样安慰自己。
汤姆森可是成熟的大人人形了。
有时间就把这一小段续成一篇好了,自己给自己割难吃的腿肉。
写太烂太ooc不打少前tag。
(后来想想还是打上了。)

评论(2)

热度(9)